Die Bezwinger der Münchner

Mädchen U16

Eine riesige Überraschung gelang der U16 Mädchenmannschaft der Sunnies. Mit 62:55 setzten sie sich gegen die körperlich stark überlegenen Gegnerinnen aus München durch. Mit zahlreichen Fans aus Sonnen reisten die Mädchen in der bayerischen Metropole an. Lagen die Sunnies um Coach Henrik von Rosenberg im ersten Viertel noch mit 16:13 zurück, bekamen sie im zweiten Viertel die Gegner mit gutem Passspiel in den Griff. Sie überzeugten mit einem starken Drang zum Korb und gewannen das zweite Viertel mit 19:9. Doch nach der Halbzeit kämpften sich die Münchnerinnen, die einen immensen Größenvorteil hatten, wieder heran und so war schon zu Beginn des vierten Viertels der Spielstand mit 49:47 so gut wie ausgeglichen. Doch mit dem starken Willen, ihr erstes Bezirksoberliga- Spiel für sich zu entscheiden, spielten die Sunnies am Ende nochmals ihre enorme Teamfähigkeit aus und entschieden am Ende das Spiel verdient mit 62:55 für sich.

Das Team: Eva Jungwirth (1), Luisa Stone (4), Hannah Bauer (2), Franziska Molter (17), Veronika
Wipplinger, Jenny Weiß (26), Johanna Stone (4), Emma Wiltschko, Luzie Hofbauer (8)

U16 mix

Souverän gewann die U16 der Sunnies mit einer sehr guten Teamleistung auch ihr zweites Spiel der Saison. In keinem Moment des Spiels war der Sieg gefährdet und so stand am Ende ein 97:47 gegen Vilshofen. Die Basis für den Sieg war eine sehr gute Offensive, in der der Ball gut bewegt wurde und in der fast alle Spieler des Teams Punkte holen konnten. Schon im ersten Viertel führten die Sunnies 25:14, im zweiten Viertel wuchs die Führung dann auf 50:26 an. Im dritten Viertel wurde der Deckel endgültig draufgemacht und mit 79:34 gingen die Sunnies in das letzte Viertel. Bei Vilshofen konnte Simon Kröninger mit 27 Punkten ein gutes Spiel abliefern.

Das Team: Christoph Fasser (0), Josef Hauer (0), Sofie Hofbauer (10), William Joao-Tonga (10),Linus Krinninger (39), Franziska Molter (4), Paul Morhard (23), Katharina Wipplinger (9), Quirin Zillner (2).

U12

Ein Kantersieg gelang der U12 der Sunnies. Nach den ersten Minuten, in denen die Spieler noch etwas ins Spiel finden mussten, dominierten sie die Anfängermannschaft aus Plattling. Der Halbzeitstand von 31:6 verdeutlicht dies. Dank diesem großen Punktepolster konnten die Trainer der Sunnies nach der Halbzeit auch einige neue Spielzüge ausprobieren. Das ganze Team spielte hervorragend zusammen und erspielte sich viele schöne Körbe. Besonders hervorzuheben sind dabei Lucia Zillner mit 18 Punkten und die zwei Youngsters Paul Moser und Bianca Reischl, die beide 10 Punkte abgelieferten. Am Ende stand ein zu keiner Zeit gefährdeter Sieg von 67:14.

Das Team: Paul Moser (10), Bianca Reischl (10), Milena Fasser (2), Lucia Zillner (18), Anna Moser (2),
Hanna Morhard (7), Louisa Lorenz (8), Max Jungwirth (6), Niklas Altendorfer (2), Lukas Altendorfer (2)